当前位置:首页 > 信息公开 > 产业发展 > 服务业发展
国家发展改革委连维良副主任来泉调研
[2018-04-28] 阅读人次:100 【字体:

4月26日,国家发展改革委连维良副主任、财金司陈洪宛司长、国家公共信用信息中心周民主任等一行9人到泉州,调研社会信用体系建设和互联网金融及金融支持实体经济发展情况。

调研组先后考察调研泉州品尚电商和石狮市金融服务中心,在调研点现场分别进行座谈,详细了解项目运作模式等运行情况。连维良副主任高度肯定我市充分结合产业特点,积极推进社会信用体系建设和金融服务实体经济所取得的成效。调研组认为,品尚电商利用产业信用数据服务中小微企业的商业模式,是企业从产业实践中依靠敏锐视角进行产业信用数据方面的有益尝试;石狮金融服务中心在供应链资金平台管理方面进行创新,把金融服务和监管结合起来,值得进一步探索。

调研过程中,调研组深入基层,与企业负责人、一线员工进行对话,摸实情,办实事,作风务实,为我市和企业带来实实在在的利好,下一步,我委将抓紧落实调研精神,协调落实各项对接事项。

 

          调研组一行调研石狮金融服务中心

 


收藏】 【打印】 【关闭