当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体视角
【媒体视角】省第三季度“五个一批”考评结果出炉——泉州综合成绩第三
[2018-11-05 09:54] 阅读人次:100 【字体:

近日,记者从市重点办了解到,省发改委通报全省第三季度“五个一批”(即谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批)项目正向激励综合考评结果,我市在全省九市一区考评中综合成绩排名第三。

据悉,省“五个一批”考评指标涉及固定资产投资累计增速、“五个一批”新开工产业项目数及总投资、“五个一批”新开工战略性新兴产业项目数及总投资。在全省84个县(市、区)考评中,安溪、惠安综合成绩进入全省前十名,分列第六、第十。

今年以来,我市认真落实省委省政府决策部署,紧盯省下达的赶超目标任务,把“五个一批”项目作为当前和长远“过日子”的基本依托,认真落实“五个一批”工作部署,坚持长中短期项目统筹、大中小项目配套、政民外项目齐抓,形成滚动发展态势。截至今年9月底,全市列入省“五个一批”项目3218个,总投资2.8亿元。其中,1—9月,新增“五个一批”项目1451个,新增总投资1.2万亿元。

 


收藏】 【打印】 【关闭