当前位置:首页 > 信息公开 > 医改动态
我省召开市级医保管理体制改革工作会议
文章来源:市发改委 [2016-10-26] 阅读人次:100 【字体:

  1025日,全省市级医保管理体制改革工作会议在福州召开会议贯彻全国卫生与健康大会和中央深化改革领导小组会议精神,全面部署和推进设区市医保管理体制改革副省长、省医保委主任李红出席会议并讲话。 

  李红副省长在会议上指出,医保管理体制改革是我省深化医改关键领域、关键环节的重大突破,各级各有关部门要充分认识整合医保管理体制的紧迫性,充分认识创新医保管理模式的必要性,充分认识建立全省统一医保体系的重要性,务必强化工作落实、细化工作方案、做好工作衔接,以最快速度整合到位和进入状态,保证机构正常运转,尽快体现我省医保整合的制度优势;要落实责任,加强对医保改革的组织领导,强化整合工作督导检查,大力宣传医保政策,取得社会和群众支持,为下一步深化改革奠定坚实基础,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建提供健康保障。 

  各设区市人民政府分管领导、政府办负责人、编办主任、医改办主任、平潭综合实验区管委会分管领导、办公室负责人、编办主任、医改办主任参加会议。 


收藏】 【打印】 【关闭