当前位置:首页 > 信息公开 > 重点建设
泉州市领导春节期间慰问重点项目施工一线建设者
[2017-02-06] 阅读人次:100 【字体:

     元月25日(农历腊月二十九),市政府吕刚副市长带领市发改委、住建局、交通运输委、重点办等相关部门负责同志深入项目基层,慰问春节期间施工在重点项目一线的工作人员,关心施工班组节日期间的生产生活情况,给他们送去节日的问候。

     当天,吕刚副市长一行先后来沙高速公路德化段以及泉州市公共文化中心等项目施工现场,慰问了现场正在辛苦劳作的工人,向春节期间仍然坚持在工作岗位的工人致以新春问候。市领导分别与工人一一握手,给大家拜年。

   吕刚副市长一行每到一处,与坚守岗位的工作人员一一握手说:“大家辛苦了,新春快乐、身体健康”!春节临近,他代表市政府看望大家,给一线工作人员拜个早年,祝愿大家新春快乐,阖家幸福。希望大家能继续坚持,绵绵用力,久久为功,为泉州未来发展作出辛勤努力。

      据悉,春节期间全市共有泉州市公共文化中心,厦沙高速泉州段等22个市级重点在建项目依旧坚持抓生产,不停工。

 

泉州市公共文化中心位于东海片区城市主轴线上,以“文化刺桐”为理念,设计泉州科技与规划馆、泉州东海工人文化宫、泉州大剧院、泉州图书馆“四个花瓣”及市民广场,总用地面积194.44亩,总建筑面积32.68万平方米。

 


c261c3e

 

61cad217b80fb3aaec63aab721599276

市领导慰问泉州市公共文化中心的一线工作人员

a64ebe6

市领导慰问厦沙高速公路德化段的一线工作人员

 


收藏】 【打印】 【关闭