当前位置:首页 > 信息公开 > 重点建设
【重点建设】市发改委主任陈文堃到洛江重点项目一线调研协调
文章来源:泉州市发改委 [2019-03-08 04:41] 阅读人次:100 【字体:

近日,市发改委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长陈文深入洛江区重点项目建设一线,查看施工进展,了解项目攻坚2019动员部署及节后重点项目复工情况、1-2月份重点项目进展情况,协调解决重点项目建设中存在的问题,同时,督促进一步加强现场管理,强化安全监管,保障施工进度。委党组成员陈锦霞、相关业务科室负责人陪同调研。

陈文一行到洛江区深入泉州市区中心粮库项目一期、洛江铁拓机械改扩建工程、洛江新宜泉州枢纽物流中心、洛江平安汽车城项目、洛江西人马联合测控高端微机电芯片项目、洛江机器人检测试验研发中心等6个重点项目一线,实地查看了工程建设情况,听取了业主单位对项目进度安排及现阶段存在问题的汇报,针对业主单位提出的问题予以现场协调并明确解决办法。

陈文强调,重点项目既是经济发展的“稳定器”,更是“推进器”,重点项目建设事关经济社会发展大局,任务重、责任大,各相关责任部门一定要严格按照攻坚计划,挂图作战,措施要得力,工作要抓实,形成持续攻坚合力。调研泉州市区中心粮库项目一期时,陈文现场办公,与参建单位倒排竣工计划,明确9月份前竣工的要求,同时要求市重点办每半个月跟进督查。要求各级各部门在项目建设过程中,要强化服务意识,加快推动项目落地见效,确保签约项目加快落地,落地项目加紧开工,开工项目加快进度、早日达产见效,真正形成新的经济增长点,为赶超发展做出新的贡献。

 

 

调研泉州市区中心粮库项目一期建设现场

 

调研洛江铁拓机械改扩建工程

调研洛江新宜泉州枢纽物流中心建设现场

 

调研洛江机器人检测试验研发中心


收藏】 【打印】 【关闭