我市举办重点项目审批业务培训会
[2015-06-19] 阅读人次:100 【字体:
我市举办重点项目审批业务培训会
 
 
为切实做好重点项目审批和要素保障服务工作,加快推进拟开工项目的前期工作进度,力促部分重点建设项目及早开工建设,6月16日,市发改委举办重点项目审批业务培训暨对接服务活动,各分级管理单位及项目业主单位业务经办人员140人参加了培训会。
座谈会上,市发改委、行政服务中心、住建局、规划局、国土局、林业局、环保局等单位审批科负责人就各自领域的审批业务知识进行授课。现场还进行互动答疑,项目业主共反映项目报批过程中遇到的养殖场项目备案、铸造行业准入条件、耕地“占一补一”指标平衡等32个具体问题,市直有关部门当场答复解决25个,会上未能马上答复的问题,相关部门在会后将以书面形式告知项目业主。培训会取得了较好效果。
 

现场互动答疑

现场互动答疑
 
现场互动答疑
 

收藏】 【打印】 【关闭