泉州市直发改委系统举办庆“七一”球类选拔赛
[2015-07-17] 阅读人次:100 【字体:
泉州市直发改委系统举办庆“七一”球类选拔赛
 
为庆祝“七一”党生日,丰富干部职工的业余文化生活,鼓励干部职工加强身体锻炼,加强干部职工间的沟通和交流,由泉州市直发改委系统党委主办,系统工会、团委承办的庆“七一”球类选拔赛与7月8日顺利开赛。来自系统各单位100多名干部职工参加了比赛。
经过紧张激烈角逐,市发改委篮球队、市人社局篮球队分别夺得篮球比赛冠、亚军;饶东斌同志、郭跃进同志、谢进军同志获得乒乓球男单前三名,黄雅琳、杨家华、刘燕芳获得乒乓球女单前三名,饶东斌、郭跃进和杨明涌、赵超获得乒乓球男双冠、亚军;刁玉兴、苏斌、黄忠栩获得羽毛球男单前三名,陈友爱、陈福印夺得羽毛球男双冠军。
市直发改委系统党委副书记、系统工会主席肖印章,系统工会副主席、市人社局调研员、市人社局机关工会主席郭跃进,系统工会副主席、市发改委副调研员、市发改委机关工会主席王惠清,市高级技工学校党总支书记陈素缎等领导到场给运动员加油打气,并与运动员合影留恋。

运动员们发挥“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在球场上奋力拼搏,以最高的水平参加选拔,队员们彼此相互切磋,共同提高,为第十届全市运动会做好准备。

篮球选拔赛现场

乒乓球选拔赛现场

羽毛球选拔赛现场


收藏】 【打印】 【关闭