市发改委举行“三严三实”专题二集中学习研讨
[2015-08-25] 阅读人次:100 【字体:
市发改委举行“三严三实”专题二集中学习研讨
 
8 24 日, 市发改委党组举行“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨,党组成员们围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,进一步弘扬古田会议精神和才溪乡调查精神,筑牢思想和行动的‘总开关’”这一主题进行讨论交流。
会上,党组成员傅少明、王克思、肖印章立足岗位实际,结合古田会议精神、坚持群众观点弘扬求真务实的才溪乡精神和如何践行习总书记提的“四有”要求等学习内容谈了个人体会,分别作了重点发言。
党组书记、主任吕刚主持会议并作总结讲话,吕刚强调,当前经济下行压力大,发改部门要勇于担责、敢于担当,结合“三严三实”专题教育,克服任务重、中心工作多、人手不足的困难,相互支持、相互配合,切实发挥经济发展协调部门、综合改革牵头部门和重点项目管理部门的作用,助推全市经济发展;党组各成员要带头深入领会习总书记关于严以修身的重要讲话精神,认真学习古田会议精神,扭紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的干部;要坚持问题导向,对照“三严三实”要求,深入查摆“不严不实”问题,抓好边学边改,切实解决突出问题,确保专题教育取得实效;要积极弘扬才溪乡调查精神, 10 月底 前,每位党组成员要下到基层一线、进村入户,帮助基层解决问题、帮扶群众,深化从严从实作风。

收藏】 【打印】 【关闭