市发改委举行党组中心组学习
[2015-09-18] 阅读人次:100 【字体:
市发改委举行党组中心组学习
 
9 1 4 ,市发改委党组中心组集中学习国家发改委经济分析会议和文件精神,党组书记、主任吕刚主持会议。
会议强调, 一要深入学习领会,提振信心 。虽然面对经济下行压力加大的艰巨形势,但我国经济整体经济运行缓中趋稳、稳中向好、稳中有进,运行处在合理区间,结构调整积极推进,动力继续增强。要深入领会“宏观政策要稳、微观政策要活、社会政策要托底”的总体思路,围绕“稳增长、强实体、控风险”的目标,提振信心、振奋精神,继续推进各项政策落地、措施落实。 二要加快规划步伐,优化升级 。要加快“十三五”规划、产业路线图、同城化等工作进度,尽快完成能源、医改、石化产业等专项规划工作,优化经济结构,推动产业升级。 三要深化改革工作,推动发展 。要深化体改、民综改和医改等重点领域和关键环节的改革工作,加快公共资源市场化,推 PPP 项目运用、运作,充分调动社会发展活力,推动大众创业、万众创新。 四要抓好项目建设,强化支撑 。要认真抓好三维对接、重点建设项目、社会信用体系平台、铁路建设等重点工作,强化投资,强力支撑经济稳步增长。 五要落实党风廉政,求真务实 。要严格按照市委工作部署,扎实开展“三严三实”专题教育,细化活动安排,加强党风廉政制度建设,以“严”的态度、“实”的作风,推进各项工作。

收藏】 【打印】 【关闭