泉州市发改系统“三比一看项目献礼”迎国庆金秋摄影活动圆满结束
[2015-10-26] 阅读人次:100 【字体:
泉州市发改系统“三比一看 项目献礼”
迎国庆金秋摄影活动圆满结束
 
为庆祝抗战胜 70 周年、喜迎国庆 6 6 周年,围绕市委、市政府深入开展“三比一看”工作部署,全力推进我市范围内省市重点项目建设,市发改委举办了重点项目金秋摄影活动。活动以来,共收到摄影作 8 7 ,参赛作品以“ 三比一看 项目献礼 ”为主题,旋律突出、立意新颖,以独特的视角定格了劳动者艰辛的工作场景,全方位记录了重点项目的建设场面,多角度展示了泉州日新月异的城市建设成就和变化,具有较好的艺术水准和现实意义。
经专家组评定,《“星”路历程》获一等奖,《美丽乡村》、《金龙出海》等 2 幅作品获二等奖,《惠安 新貌 》、《蒙面侠》、《九牧鸟瞰图》等 3 幅作品获三等奖,《月亮湾》等 7 作品 获优秀奖。

“星”路历程 

美丽乡村

金龙出海

惠安新貌

蒙面侠

九牧鸟瞰图


收藏】 【打印】 【关闭