当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市直发改委系统举办“两学一做”暨党风廉政年度学习教育专题讲座
[2016-06-17] 阅读人次:100 【字体:

 

2016年6月17日上午,泉州市直发改委系统举办“两学一做”专题学习教育讲座,邀请市委党校冯伟福副教授作“学党规党纪,做合格党员”专题讲座,解读《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》。讲座由系统党委委员、纪委书记马立星同志主持。系统所属市发改委、市人社局、市统计局、市物价局、泉州调查队等单位全体党员参加了学习教育。

副教授就《准则》《条例》修订的重要意义、内容特点、有关条款和学习目的进行了深度讲解,冯副教授的专题辅导适用性强,非常精彩,既系统全面又突出重点,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性,全体党员干部深受教育。

马组长要求,系统全体党员要结合这次专题讲座和发改委系统年度党风廉政教育,学好原文,落实精神;对照法规,自查自警;尽职尽责,严格要求;要领导带头,做好表率。把“两学一做”学习教育工作深入开展好。

 

马立星组长主持,冯伟福副教授讲课

 

发改委系统全体党员参加学习教育

 


收藏】 【打印】 【关闭