当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
泉州市召开全市重点项目劳动竞赛现场观摩推进会
[2016-12-27] 阅读人次:100 【字体:

泉州市召开全市重点项目劳动竞赛现场观摩推进会

 

    11月25日,市发改委、重点办、总工会联合组织全市重点项目劳动竞赛现场推进观摩会,市政府党组成员吕刚,各县(市、区)政府分管领导、总工会、发改局、重点办负责人及58家参赛单位参加观摩推进会,与会人员现场观摩晋江菜鸟网络科技、泉州市公共文化服务中心,并在市政府召开推进会。






 

会上,晋江市、市住建局就开展劳动竞赛作典型发言。

 

 

    市政府党组成员吕刚授予厦沙高速公路泉州德化段、惠女水库引调水工程等16家单位“争创工人先锋号”旗帜并作了讲话。

 

 

 

    吕刚党组成员强调在全市重点项目建设领域开展劳动竞赛活动,目的是要进一步动员全市重点项目的分级管理单位、参建单位和广大干部职工,互学互比,比学赶超,加快推进重点项目建设,确保重点项目建设优质安全快速完成,全力促进我市经济平稳较快发展。就下阶段开展重点项目劳动竞赛提出了3点具体要求。一是要精心组织,凝聚力量;二是要培养人才,保护权益;三是要健全机制,营造氛围。


收藏】 【打印】 【关闭