当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
以会代训 为提升公共资源交易业务水平提供有力支撑业务水平提供有力支撑
[2017-11-09] 阅读人次:100 【字体:

为进一步提升我市公共资源交易业务人员水平,11月5-6日在泉州滨海大酒店举办我市公共资源交易业务培训会。此次培训由市发改委主办,市公共资源交易中心管理处及建设工程招标投标协会协办,邀请中国政府采购制度建设的重要参与者、财政部87号令起草人员徐舟及国家发改委等九部委《标准设备采购招标文件》等文件的编制人员袁静来泉开展培训讲座。市公共资源交易中心管理处、政府采购中心、产权交易中心及各县级分中心业务人员,省综合评标库及市政府采购评标库专家,中介代理机构等约1200人次参加本次培训会

本次培训会对国家新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)和新出台的《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件进行解读介绍了新文件在工作中的实际运用,阐述了操作可能会遇到的问题,分享了作为评标专家的工作经验。

通过培训和现场互动交流,参会人员普遍反映效果良好,收获颇丰,从业人员进一步掌握了我市公共资源交易工作有关新要求、新规定,熟悉了新文件有关操作规程和工作流程,对进一步规范、提升全市公共资源交易市场具有积极意义。


收藏】 【打印】 【关闭