当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
中共泉州市政府投资项目评审中心支部委员会召开2017年度组织生活会
[2018-02-14 03:28] 阅读人次:100 【字体:

根据《中共泉州市委市直机关工委转发中共福建省委组织部关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(泉委工〔2018〕综5号)要求,经市发改委党组同意,2018年2月12日下午,评审中心党支部召开2017年度组织生活会。会议由中心党支部负责人陈建华同志主持,市纪委驻发改委纪检组组长凃志斌、发改委副主任傅少明两位领导专门莅会指导。

会上,陈建华同志通报了党支部2017年度工作总结并作对照检查,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、纠正“四风”、履职尽责等方面深入查摆具体问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。随后,党支部全体党员逐一汇报2017年度承诺践诺有关情况,逐一开展批评与自我批评并作表态发言。

傅少明副主任以普通党员身份参与到组织生活会当中,并作了对照检查,指出管党治党工作不够有力、制度管理不够严格、自身谈心谈话偏少等问题,提出整改措施。同时,傅副主任对评审中心党支部全体党员提出要树立党员意识、学习意识、作为意识、担当意识、廉洁意识等五个意识的要求,强调通过树立意识,落实到具体实践工作中。

凃志斌组长从加强党风廉政方面对评审中心党支部提出了三点要求,一要加强政治意识,把政治意识放首位;二要进一步加强党风廉政,进一步落实整改巡查组提出的问题;三要加强廉政建设,提高风险防范意识。

最后,党支部开展了党员评诺、民主评议党员工作。


收藏】 【打印】 【关闭