当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
【媒体视角】为高质量赶超 提供强劲动能——丰泽区第四季度部分重点项目集中开(竣)工
[2018-10-29 10:09] 阅读人次:100 【字体:

26日,丰泽区第四季度部分重点项目集中开(竣)工。智慧丰泽(一期)、丰泽区档案馆新馆、泉州奥美眼科医院等项目,将为丰泽区的高质量赶超提供强劲动能。

市人大常委会党组书记陈万里现场检查开(竣)工情况。

已竣工的智慧丰泽(一期),采用1年建设、9年运营的PPP模式,建设内容包括云计算中心、智慧社区等,是福建省首个区级综合性智慧城市建设项目。推广应用后,将把丰泽区打造成为省、市领先的品质城区。

丰泽区档案馆新馆,总用地面积6000平方米,工期295天。新馆建成后,将从根本上改变现有档案馆面积狭小、设备陈旧等问题,成为一座现代化档案馆。

泉州奥美眼科医院,一期设置住院病床50张,日间病床50张,设有白内障、青光眼等眼科专业,预计于2019年1月完成装修、3月投入运营。

丰泽区还有9个项目签约,总投资28.8亿元。

 


收藏】 【打印】 【关闭