当前位置:首页 > 政务公开 > 人教信息
发改委系统牵头举办市直机关党支部书记培训班
[2015-07-31] 阅读人次:100 【字体:
发改委系统牵头举办市直机关党支部书记培训班
 
7月29-30日,发改委系统牵头组织委托市直机关党校,联合举办了一期市直机关党支部书记培训班,市直发改委系统、 住建系统、市政公用事业系统、市纪委机关党委、商务局机关党委、科技局机关党委、执法局机关党委、工商局机关党委、邮政管理局党总支等9个组织 72 名党务干部参加了这次培训班学习。市直机关工委委员、组织部长王志强、 市直机关 工委委员、 党校校长谢江山、发改委系统党委专职副书记肖印章、住建系统党委专职副书记郑葆飞、系统党委专职副书记黄金华等领导参加了 开班仪式。
开班仪式由 谢江山校长主持 ,肖印章副书记作为牵头单位作开班动员,要求 提高培训工作的思想认识, 把握培训课程的学习重点,严肃培训学习的纪律要求。王志强部长代表市直机关工委讲话,强调在党要治党,从严治党新常态下,落实书记抓党建、党建抓书记,做好支部书记培训工作的重要性。

这次培训安排了《把握党建新要求,再创工作新业绩》、《“十三五”规划介绍》、《遵守党内法规,从严依规治党》、《全面从严治党从守纪律讲规矩开始》等四个专题讲座。

 

市发改委党组成员、副主任王克思作《“十三五”规划介绍》讲座

 
 

收藏】 【打印】 【关闭